Отзывы про уголки Непоседа, Малыш, Кроша, Ранний старт и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мы купили уголок с Украины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если Вы купили - пишите здесь
А вот ещё отзывы с этого форума с фото Ещё отзывыhttp://neposeda.maminforum.com/viewtopic.php?id=15

увеличить

увеличить

0

2

Привет всем! Мы счастливые обладатели  комплекса Малыш в Лондоне! Спасибо НЕПОСЕДА и Татьяне в частности!

0

3

Опишу как можно подробнее, чтобы избавить многих от терзаний.

Нас интересовала доставка в выходные и Татьяна Николаевна великолепно подобрала график.
Вот тут мои вопросы по заказу.
Мы хотим купить с Украины детский уголок

$255 стоимость уголка и $75 за доставку в Москву. Итого $330. Оплачивал в офисе "связной" (там есть эта золотая корона). Они подбирают сумму в рублях по их курсу. Тоесть получателю придет $330 (или может по курсу в его валюте). По крайне мере у меня в счете пробито $330. Комиссия в связном 1,5% от суммы. Всё вместе мне обошлось в 10065 рублей.
( Кстати, Татьяна Николаевна, может есть смысл переводить сразу в гривны? Чтобы не терять на курсовых разницах.)
После оплаты и погрузки в поезд пришло письмо с № состава, временем прибытия, вагона и именем проводника.
на следующий день, приехали на киевский у проводника получили уголок. Кстати оцените габариты визуально.

https://lh6.googleusercontent.com/_MqcUjcJqO2E/TWJyuUNm9fI/AAAAAAAADB0/nHnZmrmclGE/s512/2011-02-20%2011.20.39.jpg
На фото так сказать стандартная московская дверь в квартиру с уголком около неё. Уголок тяжелый и этот квадрат тащить крайне неудобно. Мат практически ничего не весит. Горка тоже тяжелая. Для информации - тялежка в одну человеческую силу на киевском стоит 100р за одно место. Итого 300р т.к. 3 места. Может есть смысл взять/купить тележку :) ?
Да кстати проводник за Вас вытаскивать не будет, если Вы девушка захватите с собой парня/мужа, чтобы вытащить из купэ все части. Хотя это наверное вопрос денег...
Как видно из фото уголок упакован в полиэтилен и тонкий слой паралона, так что все в сохранности приехало.
Ещё главное, на киевском есть платная стоянка. Стоит всего 30р час и места всегда есть! Находится между фонтаном и зданием вокзала.
Здесь наверное все, что касается доставки. Выделил в отдельный абзац, потому что на этом функции Татьяны Николаевны выполнены. Надо признаться выполнены на отлично. Спасибо Вам огромное!
Надеюсь Ваш бизнес будет процветать, потому что такого качества в России нет.

Теперь отзыв по уголку "Спортсмен" Пложительно-орицательный :)
Кинул в соответствующий раздел.
Вот тут

Отзыв по спортсмену

Отредактировано Al-x (2011-02-21 16:32:09)

0

4

оо очень подробный отчёт - спасибо огромное. Да, спорткомплексы Малыш, Чемпион, Спортсмен и детский уголок Кроха тяжёлые - их нести одному действительно сложно. А где купить>>спорткомплексы Непоседа, Кроша - можно унести и одному.
Кстати сейчас появились новые аксессуары для спортивных комплексов - детский гамак - просто великолепный детский девайс! Смотрите информацию о них нhttp://uploads.ru/t/n/E/8/nE89g.jpg
а сайте http://nepoceda.kiev.ua и  http://neposedam.com.ua

0

5

Всем здравствуйте! Мы обладатели "Малыша+". Рады, что есть возможность и россиянам приобрести такой замечательный комплекс для своих малышей! Для жителей регионов РФ это немного сложней, а для Москвичей вообще без проблем! Всем желающим и сомневающимся рекомендуем! Наш отзыв тут: Детский игровой комплекс Малыш. Отзывы и фото

увеличить

0

6

Спасибо Татьяна за комплекс непоседа-Чемпион. Свой комплекс получили и удовольствию у ребёнка нет предела.
Очень отзывчивый и мобильный человек!

По самому спортивному уголку.
Красивый, яркий.
Гладиаторская сеть - удобная и хорошо натянута.
Гамак детский-супер, легко закрепили в отверстия для колец.
Горка у спорткомплекса очень скользкая и удобная.

Из минусов:
Много места нужно под детскую горку.
Дорогая доставка в Москву.

Ещё раз спасибо всем, кто нам продал этот спортивный уголок

0

7

Всем привет! Заказывал в Москву где-то две недели назад детский комплекс Малыш+. Результат - ок.
1. Оплата:Оплачивал в Связном через Золотую Корону  - стоил перевод, кажется 2%. Оплачивал в рублях.
ВНИМАНИЕ! Самая большая проблема - это курсовая разница. Считаю, что надо что-то предпринять с целью минимизировать ее. Т.к. примерно за неделю стоимость моего комплекса увеличилась , при условии, что Татьяна ничего не наценивала.(в тот момент доллар вырос до 32 р.).
2. Коммуникация Несмотря на то, что спорткомплекс должен был приехать в понедельник, к воскресенью 20.00 мне никто не позвонил и не сказал ни номер поезда, ни имя проводника. Телефон Татьяна не подняла, а по Skype ответила - дала данные, потом еще логист позвонил и уточнил все непонятные моменты. Так что будьте на связи скайп или почте-не надейтесь на телефон только.
3. Доставка Приехал на киевский, встал на платную парковку. На входе ко мне подскочил парковщик и поинтересовался - не надо ли носильщика. Я предупредил, что, возможно надо. Он сначала пытался друга вызвонить, потом сказал,что сам поможет(попытался найти тележку, а когда не нашел - сказал, что поможет донести...). Приходим к поезду - подхожу к вагону - говорю,что для меня посылка - проводник говорит - нету. Я - звонить. Тут молодой человек говорит - типа не игрушки ли у нас - я говорю, что да - и комплекс сразу находится. Как я понял - передали с пассажирами, а не с проводником. Но это не суть. Парковщик помогает мне вытащить комплекс - одновременно он понимает, что на руках тащить не вариант - начинает искать своего друга носильщика - приводит его, а далее самое интересное - рядом с Вагоном стоит такой же носильщик и начинает ругаться с носильщиком парковщика, что это его вагон. А т.к. изначально мы договорились с парковщиком комплекс погрузили к его носильщику - тут носильщик парковщика соглашается с носильщиком вагона, что это не честно и говорит,что не повезет. Я начинаю перегружать спорткомплекс к носильщику вагона, носильщик парковщика берет мат и начинает перегружать к носильщику Вагона и в этот момент роняет сигарету на мат, но быстро стряхивает. В итоге, когда я грузил комплекс в машину - увидел, что мат прожжен. Пошел, нашел носильщика - взыскал с него 50 долларов за мат( с руганью, конечно) и отдал испорченный мат ему. ВАЖНО. Не изобретайте - у каждого вагона есть носильщик - пользуйтесь им. Цена, как правило одна и та же.

4. КомплексСпортКомплекс приехал в тонкой картонной коробке(трех коробках)+качели. Сам спорткомплекс пока не открывал. Как только соберу, отпишу.

В целом - всем доволен, не без шероховатостей,(качелька,коммуникация, курс), но ВСЕ ОК. Если будут вопросы, пишите, отвечу.

0

8

Алексей, интересный отзыв.
Ваши опасения понимаем. В 20 часов по Москве поезд только выходит поэтому мы не писали Вам ничего. По качельке-производитель начал цветные Малыши комплектовать пластиковыми качелями.
По курсу валют-Вы правы, он растёт, поэтому нужно оперативно проводить сделки.

0

9

Вася В. Симферополь. Комплекс Непоседа-чемпион.
Детям 2 года. И они и мы комплексом довольны.
Проблем с доставкой по Украине нет - сроки как обещали.

Про достоинства и технику безопасности говорить не буду - сказано выше. Спорткомплекс интересный, яркий и многофункциональный.
Но у конструкции есть недостатки:
- "гладиаторская сетка" в местах крепления веревок к стальной раме для защиты их от перетирания имеет металлические втулки, которые плохо закреплены, съезжают по веревке детям под ноги, режутся (не до крови конечно, но не приятно). Устранить можно так: ставим втулку на место, берем две отвертки, вставляем в отверстие (верека конечно мешает, но ничего) и деформируем невидимый конец втулки так, чтобы она больше не выпадала;
- на снимках не видно, но внизу, по краям, на уровне мата, имеются две горизонтальные связи для того, чтобы ноги у комплекса не разъехались. Эти связи - стальные полосы, стоящие на ребре и привинченые к ногам болтами. Если прыгнуть на край мата, то мат прогнется, а вот стальна полоса - нет - больно! Полосу скрутили, положили плашмя, загнули и вставили в "ноги" комплекса.
За задумку - пять. Моя оценка 4+ по пятибальной системе

0

10

Здравствуйте. Хочу выразить своё огромное спасибо Татьяне с магазине nepoceda.kiev.ua  терпеливый и приятнейший человек.
мы купили у неё Секро-чемпион в январе. Лучшей игрушки в доме у нас ещё не было. ребёнок каждый день висит, лазит и крутится на нём. просто здоровски, что купил спорткомплекс. пусть ваш магазин работает 100 лет и дарит всем такие отличные уголки.

С ув.Андрей, Луганск

0