Отзывы про уголки Непоседа, Малыш, Кроша, Ранний старт и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мы купили непоседа-Чемпион, а вот и фото..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Делитесь мнениями и фотками, всем...всем очень интересно!

0

2

Приятно смотреть на ребенка, когда у него светятся глаза от счастья. Мой Егорка не мог дождаться, когда распечатают посылку в которой был спортивный комплекс "непоседа чемпион"- он же комплекс №11. И вот долгожданная минута настала - уголок готов. Ребенок просто в восторге. С одной лесенки на другую, потом на горку, качельку, кольца и т.д, а за горку я вообще молчу. Вся семья в восторге, что ребенок занимается и развивается в правильном направлении. Очень удобные лесенки, а особенно веревочная. Спасибо огромное за такой спортивный игровой комплекс.

0

3

jyli написал(а):

Приятно смотреть на ребенка, когда у него светятся глаза от счастья. Мой Егорка не мог дождаться, когда распечатают посылку в которой был спортивный комплекс "непоседа чемпион". И вот долгожданная минута настала - уголок готов. Ребенок просто в восторге. С одной лесенки на другую, потом на горку, качельку, кольца и т.д, а за горку я вообще молчу. Вся семья в восторге, что ребенок занимается и развивается в правильном направлении. Очень удобные лесенки, а особенно веревочная. Спасибо огромное за такой спортивный игровой комплекс.

Спасибо за отзыв. А фото можно Вашего счастливого ребёнка?

0

4

Мы живём в России, Западная Сибирь и по всемирной сети нашли домашний спорткомплекс №11, который раньше назывался комплекс Непоседа-чемпион. В результате Непоседа проделал путь Киев-Москва-Кемерово и +30 км, помогли друзья с доставкой ( встретили груз в Москве и отправили транспортной компанией) .Сердечно благодарим Татьяну Михневич за то что не оставила нас без внимания, хотя были первоначальные трудности с отправкой из Украины. Теперь наш Елисейка, ему всего 1 годик и месяц , осваивает новое пространство с физкультурным уклоном. :flag:

увеличить

Отредактировано Танчикова (2011-02-16 10:43:59)

0

5

Здравствуйте, танчикова! подскажите, пжст, сколько Вам обошелся комплекс вместе с доставкой? Просто я из кемерово, меня интересует цена вопроса. икакой траспортной компанией из москвы отправляли. спасибо

0

6

ellinok,доброе утро! Нам спорткомплекс обошёлся в 15500 рублей, доставка из Москвы транспортной компанией ПЭК всего 811 рублей, но в нашем случае экспедитор ПЭК забирал сам из офиса в Москве у друзей (на то были причины), а это +1450 рублей к доставке Так что 14000 может вам обойтись

0

7

Мы участвовали на выставке с комплексом непоседа-Чемпион, а вот и фото - чтобы похвастаться :)

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

Кстати, кто хочет из России купить комплекс непоседа- Чемпион (спорткомплекс №11) , могут делать заказ на сайте наших партнёров

0

9

Мы их сайткупили Непоседу-чемпион ( он же спорткомплекс №11) из Киева! Татьяна помогла с транспортировкой в Москву, а оттуда мы перевезли его самолетом в Испанию! Надо отметить, что в целом, организация транспортировки Киев-Москва была не самой легкой, но благодаря Татьяне, имела успех и состоялась к моменту нашего вылета из Москвы в сжатые сроки.
На вопрос - стоил ли уголок таких усилий, отвечу - Да! Так как мои двухлетние двойняшки лазают по нему с удовольствием! Можно сказать, уголок стал нашей достопримечательностью, так как все стали стремиться к нам в гости, да и десткие праздники или просто мероприятия в доме теперь проводятся с большим желанием.
Из моментов, на которые необходимо обратить внимание:
1. Если ребенку 2 или слегка за два годика, необходимо присутствие взрослого рядом, особенно, когда малыш лезет наверх к горизонтальной лестнице. Мой малыш упал дважды, а вокруг самой конструкции, как известно нет матов, хорошо бы обложить конструкцию снаружи хотя бы коврами или линолеумом. Малыши, конечно же, приобретают навык, и лазают более сноровисто с каждым днем, так что падения, они, будут случаться с уголком и без него, поэтому если уж набивать шишки, то не за просто так, а за физическое развитие и навыки и, в первую очередь, безопасно.
2. У нас конструкция стоит на террасе, под солнцем страшно нагревается горка, остальное - отлично, не нагревается и не теряет вида!
3. Так как каркас горки трапецевидный, то подъем на горку получается под углом, противоположным логичному нормальному подъему. Хоть и при падении ребенок в любом случае упадет на мат, все равно, 2-2.5 годичному ребенку залезть на горку небезопасно. Более старшие дети не испытывают трудностей с этим.
4. Канатная лестница и канат, пожалуй слишком тонкие для того, чтобы на них взобраться, пробовали дети и постарше, как-то больше они используют данные снаряды в другом назначении...

Самые любимые снаряды - качеля, кольца, шведская стенка и горка (к стати, дети с удовольствием катают по ней машинки и взбираются на нее с нижнего конца:) По любым внешним стенкам конструкции дети замечательно лазают! в Европе такого пока нет, и мы очень гордимся своим заморским приобретением!!!

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

что-то фотографии не загружаются

увеличить

0

11

Московские покупатели поделились с нами фото своего приобретения в магазине-
http://uploads.ru/t/E/g/P/EgP7o.jpg

0

12

В магазине Непоседы заказали спорткомплекс МАЛЫШ и остались очень довольны. После оплаты комплекса в течение 4-х дней комплекс доставили в Москву. Мы остались очень довольны оперативностью и отлаженностью магазина. Малыш оказался очень компактный и функциональный это видно на фото. Хотим поблагодарить хозяйку магазина "непоседы" Татьяну Михневич за оказанные услуги.http://uploads.ru/t/q/M/Y/qMYpw.jpg
http://uploads.ru/t/s/j/Q/sjQbA.jpg

0

13

Хочу поделиться своим горьким опытом. Зимой купили мы комплекс непоседа-Чемпион в Киеве на нивках у парня в Крыхитке, он уверял, что производитель. Привезли домой, растегнули сумку-упаковку и обнаружили отлетевшие кусочки краски в некоторых местах сантиметров по 3. Я уже ни говорю про то что цвет уголка совсем не яркий как на картинках с детьми. Когда я позвонила про эту краску мне сказали взять балончик краски и задуть ею. Простите, а чего я должна покупать краску и морочить себе голову, ведь я купила РЕБЁНКУ этот уголок и не за 30 грн  цена немаленькая. Муж ругался-сказал, что такая покраска для ребёнка опасна-отгрызть  очень просто.
Дальше мы захотели посмотреть гарантийный талон и инструкцию по сборке - оказалось таких не имеется совсем. Вобщем муж свернул всё обратно и сам отвёз это удовольствие назад, где нам сказали, что сначала должны посмотреть не сломали ли мы чего-нибудь и проверить целостность комплектации (типа что мы что-то украли оттуда). Короче шарлотанов на рынке куча и будьте внимательны, не попадитесь как мы (возить этот металолом по городу тоже стоит денег).

В итоге купили уголок Малыш цветной из дерева, доложив тысячу гривен, зато со всеми документами, талонами, сертификатом и с доставкой и сборкhttp://uploads.ru/t/o/g/q/ogqAY.jpg
ой!

Отредактировано катрин (2012-01-30 18:04:25)

0

14

Здравствуйте. Вот и мы хотим похвастаться своей покупкой. Приобрели сыну детский спортивный комплекс НЕПОСЕДА СЕКРО - чемпион. Все остались очень довольны покупкой. Восторг ребёнка - просто сложно передать. То по лесенке, то по сетке и так целый вечер+горка. Мы с мужем не можем нарадоваться.
Комплекс очень занимательный и надежный. Приспособлен для выполнения разнообразных упражнений и развития разных групп мышц у детей. Занимает относительно немного места и имеет огромное значения для физического развития ребенка. Весной однозначно поставими на улице - пусть играет на воздухе.

Ещё раз выражаю спасибо магазине nepoceda.kiev.ua - очень терпеливые и внимательные ребята.

0

15

Здравствуйте.
Я покупала в 2011 году спортивный уголок Кроша.  Даже в самых радужных мечтах, не могла и подумать что украинский производитель способен сделать  и продумать настолько качественный товар. Все идеально подогнано, ни одной заусеницы, собрали вдвоем с мужем за 30 минут.
Желаю Вам множества продаж, а клиентам могу написать одно: Спорткомплекс  просто СУПЕР, любой ребенок будет счастлив получить его в подарок. Наша крошка сидела по полдня в Вашей Кроше.
Ребенок вырос, спортивный уголок продала.
В 2012 году купила  спортивный уголок Лиана.
Ребенок целый день с удовольствием карабкается, висит, катается уже почти год ежедневно.
Лучше игрушки для ребенка в нашем доме не было.
А когда в гости к нашей малышке приходят друзья, спортивный уголок помогает использовать энергию детей на все 100% !
Хочу Вам сказать спасибо!
Спасибо за чудесную вещь и хорошее настроение от покупки!

0