Отзывы про уголки Непоседа, Малыш, Кроша, Ранний старт и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детский игровой комплекс Малыш. Отзывы и фото

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Детский спортивно-игровой комплекс Малыш
Детский игровой комплекс Малыш из  сосны. Для детей от 1,5 лет. Отзывы положительные. Есть некоторые вопросы по горке, если у кого есть мнение - пишите сюда!

увеличить

0

2

Недавно стали счастливыми обладателями комплекса Малыш. Скажу честно первый раз я увидела, что мой сын, у которого любовь к игрушке обычно пропадала минут за 5 был таааак долго счастлив. Каждый день он обязательно должен позаниматься спортом, освоил уже все снаряды кроме рукохода (нам только 1 год и 10 месяцев) пока силенок для рукохода не хватает :) . В первые дни мы даже засыпали со словами комплекс, гойка, юкоходик. Еще хочу добавить, что теперь Мишанькина комната как парк аттракционов для Мишиных друзей. Видела реакцию детей разных вохростов (2 года и 3 месяца - наша невеста Яся :) ,  1 и 4 месяца - наш друг Саша) и все были в восторге. Еще хочу написать, что была удивлена качеством, можно сказть даже не ожидала, что в Украине могут создать вещь подобного качества. Все очень быстро собралось, нет заусениц. Мы когда комплекс собрали Миша сразу попытался съехать с горки, но так как было жарко и Миша был потный с горки съехать не вышло, но после того как муж натер горку воском Миша стал просто слетать. Так что совет: НАДО НАМАЗАТЬ ГОРКУ ВОСКОМ и никаких проблем!!!  Отдельное спасибо Тане, которая очень ответственный, внимательный продавец.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Здравствуйте! Мы из России, город Курск. Приобрели цветной спортивно-игровой комплекс "Малыш+" в магазине Непоседа в Украине. Мы в восторге!!!! Замечательная вещь! Даже не ожидали, что сможем приобрести что-то подобное!
Нашему ребенку 1,5 года. Мы были готовы уже покупать большую шведскую стенку с гладиаторской сеткой, так как у ребенка непреодолимое желание куда-то лезть, висеть и всячески физически растрачивать свою энергию. Мы уже и так приобрели все что только можно: и горку, и качели, и разные маты и пуфы, турник. Даже для лазанья приспособили обычную стремянку. Сами смастерили что-то наподобие небольшой шведской лесенки. Думаю, не надо объяснять, что стоящая посреди комнаты стремянка вызывает раздражение, так как хочется, чтоб  все-таки было красиво и уютно. И тут мы в интернете наткнулись на такую красоту!!!! И действительно для физического развития то что надо!!!! Лучше не придумаешь!
"Перелопатила" весь интернет в поисках чего-то похожего в России, так как предполагала, что будут трудности с приобретением на Украине, даже  думала, что это вообще не возможно! Конечно, сначала смутила перспектива самим из Москвы все это везти домой. Но мы так хотели приобрести этот комплекс, что были готовы все для этого предпринять. Основная сложность заключается в том, что забрать товар нужно  в строго определенное время. Обзвонив массу транспортных компаний, узнала, что они не предоставляют услугу погрузки товара, то есть машина на вокзал прибудет, но водителю запрещено отходить от нее более чем на пять метров. Значит нужен в Москве "свой" человек, который приедет на вокзал и донесет груз до машины транспортной компании . Не у всех в Москве есть такой "свой" человек, а если и есть, то не всегда хочется людей "напрягать".  Если бы украинские организаторы отправки смогли бы сами груз перевозить в какое-нибудь место (склад, офис, квартиру), было бы, конечно, легче организовать отправку товара из Москвы транспортной компанией. А так возможности транспортных компаний сейчас огромные, и не проблема таким образом доставить груз в любой город. Мы в итоге все решили своими силами: узнали, что поезд идет через город Брянск (к нам это ближе, чем Москва), нашли людей в Брянске, которые хотят подработать, и они нам привезли нашего "Малыша". То есть при желании все можно решить!
Теперь подробнее о "Малыше+":
Замечательная гладиаторская сетка. Отличная горка, идеальной "скользкости". На лестнице удобные кругленькие ступеньки - отличный массаж детской ножки. Хорошая высота, не маленький и не высокий, чтобы бояться, что ребенок упадет с большой высоты. Под горкой на мате получается отличное игровое место, "закуток", где ребенку интересно играть с игрушками.  Очень нравится нашей Глашеньке лазать сверху по рукоходу, а еще лучше оттуда смотреть мультики. Очень симпатичный, яркий комплекс! Радует глаз! Мы докупили дополнительно гамак, кольца, канат и веревочную лестницу. Все хорошего качества. В общем, нам нравится очень!!!
Есть один небольшой минус: комплекс немного пахнет, как новая мебель. Но вроде запах выветривается. Надеемся, что скоро это пройдет.
Спасибо огромное Татьяне! Все было отлично организовано! Спасибо за советы при выборе комплекса и за "теплое" общение! Удачи вам и процветания!!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

Здравствуйте. Я из Красноярска. Мы купили в магазине Непоседам  уголок "Малыш плюс".
Хех, ...Ну вот, наконец, и мы стали счастливыми обладателями этого замечательного комплекса! Сразу скажу, ничего из того,что есть сегодня на рынке спортивного оборудования для детей меня особо не впечатлило. В каждом варианте были детали,которые либо не внушали доверия, либо было не понятно их предназначение и пр. У нас растет двое сыновей (2.7 и 1),поэтому спортивный уголок хотелось максимально продуманным и функциональным.
я даже не ожидала,что маленький 1-летний ребенок с таким рвением будет лазить по гладиаторской сетке! САМ! А горка!!! Я сама там пол-вечера провела! К качеству ни единого вопроса - все ровно,гладко,аккуратно. Установка заняла менее часа.  производителю честь и хвала! Дети просто светятся от радости!

0

5

Женави, спасибо за тёплые слова. У нас главная задача- продавать только качественные и интересные для детей спорттовары.

0

6

Сегодня нам в Волгоград доставили СК Малыш. Мы в полном восторге, ребенок не отходил ни на шаг во время сборки, залезла сразу же. Заказали с Краснодара, т.к. нет возможности купить напрямую с Киева. О том, что переплатили совершенно не жалеем, комплекс отличный. Доставка к нам стоила около 1200р. Спасибо за совет с воском

Очень рекомендую комплекс Малыш, очень довольны

0

7

Ирина+ Амелия, а можно Ваши фото
:) для коллекции?

0

8

neposeda
Татьяна, хотела бы приобрести комплекс Малыш+. Территориально мы находимся в Москве. Возможно ли это? Сколько будет стоить сам комплекс и его доставка по Москве доставка, если вы её осуществляете? Когда и как можно забрать комплекс?

0

9

ТаняТ мы можем отправить Вам комплекс. Я Вам написала на почту.

0

10

Купили комплекс "Малыш+". Заказывал с доставкой через перевозчика.
Когда забирал сразу огорчился. Комплекс был упакован в тонкий картон и обмотан пленкой. Привез домой. Развернул. За исключением нескольких царапин все ОК. Начал собирать, расчитавая сделать это за 15 - 20 минут, как пишут
на сайте. Прочитал инструкцию, и за дело. Сборка простая нужно собрать лесенку, объединить ее с гладиаторской сеткой, соединить с противоположной частью (которая практически собрана), и накрыть рукоходом.
Оказалось час работы по подгонке и сборке лесенки.
Все соединил быстро, накрываю рукокодом, а он шире и на место не становится , ослабил конструкцию несколько ударов и рукоход на месте. Хорошо, что дерево мягкое, на местах стыков с основной конструкцией получились вмятины и облезла краска.  В остольном все хорошо, только не могу понять почему в цветном комплексе веревочная лесенка совсем не цветная. В общем конечно чего удивляться, ведь это отечественный сервис в который за 3000 гривен вы получите бонус в виде дополнительных развлечений по сборке и подгонке. 
Через интернет покупаю не первый год, но отечественную продукцию впервые. Спасибо, что привезли вовремя.

0

11

PVL, здравствуйте. Позвольте ответить на Ваше сообщение.

1. За качество перевозки отечественными перевозчиками отвечают они же, но никак не продавец. Соглашусь с вами - что спасибо, что вовремя привезли.

2. Когда у человека возникают сложности со сборкой-лучше набрать представителя продавца или производителя и они подскажут где при сборке что пошло не так и дадут чёткие рекомендации по последовательности сборки. Лесенка у комплекса собирается легко. А рукоход действительно одевается туговато, потому, что комплекс сам по себе автономный (не крепится к поверхности) и если рукоход будет свободно ложиться- конструкция может шататься, а кому такая будет нужна?
Ещё раз сделаю ударение на том, что если возникнут сложности при сборке "лучше позвоните продавцу - и сборщик проконсультирует как установить рукоход без проблем". В г.Киев мы собираем комплексы сами и получаем массу положительных отзывов и восхищений.

3. А лесенка нецветная, потому что вы заказали лесенку за 80грн, а цветная стоит 130грн.

4. Жалко, что Вы не написали о том, что комплекс выполнен аккуратно, всё гладенько. О том, что ребёнок  получает от спорткомплекса массу удовольствия

0

12

Оставим и мы свой отзыв-надеюсь кому-нибудь будет полезным.
Привезли нам комплекс быстро-на следующий день. Муж собрал за минут 20, конструкция действительно крепкая и надежная, даже сомнений никаких не вызывает о безопасности моего малыша. Сіночку - 1год и 6 месяцев. Наша няня отмечает, что сын так наловчился передвигаться по спорткомплексу, что её помощь в играх минимальна.
Кстати про качельку. Иллюшка сам залазит на качельку и катается, хотя на улице качели нас не интересуют вообще, видимо то, что она находится на доступной высоте и можно управлять процессом - очень его привлекает. Горочка - это вообще что-то: длинная широкая в меру скользкая. На горку мы уже забегаем и спускаемся сами ))) Забираемся на самый верх и радости нет предела. Во общем, это приобретение несомненно служит развитием для нашего Иллюши. Я очень довольна, а главное - мой малыш счастлив и даже в холодную дождливую погоду нам удается активно проводить время. Конечно, покупка эта дорогостоящая и я долго сомневалась в её приобретении, тем более не зная, пригодится ли она. Но теперь я понимаю, что она окупает себя на все 200%, это действительно лучшее из всех детских комплексов, что я видела для развития таких маленьких деток. До этого муж периодически занимался с сынком на больших спортивных снарядах на детских площадках, но ребенок вообще никакой инициативы не проявлял, просто висел, если папа подвешивал и убегал потом, а здесь и просить никого не надо: бежит сам на лестницу, играет с кольцами, но не висит пока что, уже заинтересовался сеткой гладиаторской. Спасибо Вам за то, что можно купить такой качественный товар в Украине, он действительно помогает сделать наших деток крепче, здоровее и сообразительнее.
http://s2.uploads.ru/TBah3.jpg

Отредактировано Илья_иЯ (2012-12-10 14:52:50)

0

13

Уважаемые формчане! Помогите, пожалуйста, определиться с моделью, базируясь на собственном опыте. Нашему сынуле 2 годика. Он очень активный мальчик. Вот и решили купить спорт комплекс. Из предложений доступных по цене (искала бу) есть Малыш и Непоседа. Оба в отличном состоянии и цена отличается совсем чуть-чуть.  Оба имеют рукоходку, но Непоседа не имеет горки и сетки (как на сайте http://nepoceda.kiev.ua/sportivnyie-ugolki-malyisham/   за 1990 грн). Вот и не могу определиться на каком остановиться. В Непоседе смущает то, что он железный (очень переживаю за то, что он более скользкий, чем деревянный, а так же холодный при прикосновении). Но плюсом есть то, что его можно переворачивать для разнообразия игр. В Малыше смущает возможное наличие заноз (вроде бы и все :) Буду очень признательна за отзывы!!!

0

14

Мы заказывали цветной спортивный комплекс Малыш+. Давно на него заглядывались, но сложность была в том, что доставки транспортной компанией в Москву нет и получать его надо самостоятельно. Отправили нам его очень скоро, подобрали нужный мат без проблем, позвонили, согласовали цвет. Муж купил специальную тележку и притащил его домой сам. Комплекс нам очень понравился, в реальности он так же прекрасен, как на фотографиях. Сделано и покрашено аккуратно, цвета приятные, не ядерные.  Ребенок (3 года) крайне доволен, обожает горку и качели, любит на мате просто поваляться.
Плюсы: Качество изготовления комплекса, оперативность в обслуживании. Мы очень довольны покупкой, ничего нигде не скрипит, по крайней мере пока, никаких заноз. Качели в подарок, что приятно. У деревянной качели я бы сделала дополнительную перекладинку между ножек - маленький ребенок выпадет из них :)
Минусы: Единственный был минус - в одном месте не совпадали дырочки для шурупов, но муж очень быстро это все исправил. И сложная доставка в Москву, но это касается только москвичей. С другой стороны, спасибо, что вообще доставляют, иначе мы бы остались без комплекса.
http://s3.uploads.ru/qtyKb.jpg

Отредактировано Erga (2013-03-24 10:59:22)

0

15

Добрый день! Подскажите, возможна ли доставка спорт комплекса Малыш+ в Москву? Сколько он стоит в рублях (с доставкой)? Можно ли выбрать цветовую гамму? И еще один вопрос - можно ли отказаться от качелей, заменив их на кольца?

0

16

Добрый день! Подскажите, возможна ли доставка спорт комплекса Малыш+ в Москву? Сколько он стоит в рублях (с доставкой)? Можно ли выбрать цветовую гамму? И еще один вопрос - можно ли отказаться от качелей, заменив их на кольца?

0

17

Привет! Очень благодарна производителям и продавцам! Я мама уже со стажем,  и покупка детского комплекса «Малыш» - это уже вторая наша попытка. Крестная наша сделала такой подарок малышке нашей, собрали быстро, инструкция довольно подробная. Детвора рады и счастливы! Вы вообще молодцы, работаете на совесть!  :cool:
Зато вот в первый раз намучились катастрофически – пытались заказать  спартакус, какой- то очень «мутный» сайт, непонятно что у них с гарантией, консультанты отмалчиваются, будто за нос водят, короче говоря, месяц морочили голову, так и не закончилось ничем, никто не сталкивался, может вообще разводняк?

0

18

Добрый день! Мы с нашим папой буквально в воскресенье установили этот уголок Малыш,  заказали яркий, цветной! В отремонтированной детской теперь просто красотища. Понравилось то, что на руки получили то, что обещали от размеров, до качества сырья. У меня муж разбирается в дереве и сказал, что материал отличный и нет этой вредной пропитки (не помню название). Мы очень довольны. В субботу устроим по этому поводу маленький праздник - позовем друзей с детьми. Всем будем вас рекомендовать.
Уважаемая, Самая Лучшая Мама, кстати, про спортакус, я читала отзывы, что у них вообще подделки продают под маркой оригинала. Материал использую самый дешевый, чуть ли не отходы всякие. Может, поэтому они и не могут с гарантией определиться? Караул, уже даже на наших детях пытаются экономить! :tired:

0

19

Солнечные зайчики.
Меня зовут Алена, я из Харькова. У меня два мальчика - сорванцы - Витька и Вовка 8-)  4 годика и 2,5, мы тоже заказывали себе Малыша полгода тому назад. Действительно прочная конструкция, до сих стоит, как новенькая, а там где немного расшатали мои озорники, запросто все прикрутили на место, единственное огорчение - Вовчик младший краску обгрызает, как братец кролик, но пока не траванулся, значит съедобная (шучу) :jumping: 
по поводу спортакуса моя подруга - киевлянка, тоже нелестно отзывалась. Пожалели и времени потраченного и денег. Действительно подделку тулят людям. :(

0

20

Отзыв про детский комплекс Малыш+
Купил на День Рождения 3х летней дочке детский комплекс Малыш+. Хотел порадовать ребенка... При сборке обнаружил, что в одной из деталей (гладиаторская стенка) производитель просверлил дырки на неправильном месте, теперь закрепить перекладины винтами и вообще собрать комплекс невозможно! Теперь я, вместо того, чтобы радовать ребенка, буду вызывать грузчиков (и сам грузчиков их оплачивать), опять упаковывать комплекс, ехать с грузчиками в супермаркет, забирать обратно деньги... "Спасибо" производителю за испорченный день!!! Неужели нельзя НОРМАЛЬНО делать свою работу???!!!

0

21

Здравствуйте, очень хотела бы приобрести детский комплекс Малыш. Возможно ли произвести доставку в РФ р.Дагестан  г. Махачкала?

0

22

Мария07, здравствуйте. Да можем отправить. Пишите на почту sport_kompleks@ mail. ru

0

23

Ну вот и мы дождались нашего Малыша.
Доставляли в р. Дагестан.Доставка заняла 2.5 недели.это совсем недолго ради такого замечательного комплекса.
Качество отличное. Всё собрали за 20 минут вместе с папой и маленькими помощниками (моим мальчишкам 1 год и 10 м.).
Кто пишет про проблемы со сборкой лесенки, вы внимательней посмотрите на дырочки в перекладинах и в боковинах лесницы. Они специально сделаны с одной стороны не по центру, чтоб перекладины не прокручивались. У нас всё село идеально, правда не ожидали такой легкости.
Теперь о детях. Мои мальчики просто в восторге  Весь день то лазают, то катаются с горки, то валяються внутри комплекса как в домике. Горку мы попшикали силиконовой смазкой (тот же воск) и теперь мы летаем по горке и головой вниз и задом наперёд.Кружимся на кольцах. Качельки даже не вешали, мальчикам и так очень весело. Мои обезьянки рады безгранично.
Спасибо огромное магазину Непоседа и отдельное спасибо Татьяне Николаевне.

0

24

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, осуществляете ли доставку в Россию?
Интересует дск  Малыш плюс.
Спасибо за ответ.

0